Impressum

Impressum

Gesetzliche Anbieterkennung:

Georgs Genussmanufaktur GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Georg Martin Schönberger

Bücklestraße, 3
78467 Konstanz
Deutschland

Telefon: +491736419618
E-Mail: info@georgs-genussmanufaktur.de


USt-IdNr.: DE350757311

eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichtes Freiburg
Handelsregisternummer HRB 725935






zuständige Aufsichtsbehörde für audiovisuelle Mediendienste:

Landesanstalt für Kommunikation Baden-Württemberg (LFK)
Reinsburgstraße 27
70178 Stuttgart
Internet: https://www.lfk.de/


Alternative Streitbeilegung:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) bereit, aufrufbar unter 
https://ec.europa.eu/odr.

Wir sind nicht bereit und nicht verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor Verbraucherschlichtungsstellen teilzunehmen.

Hartweizengrieß (Durumweizen) aus Deutschland in Biolandqualität

Ist die am besten geeignete Getreidesorte für die klassische italienische Pasta, da sie nach dem Kochen immer noch bissfest (al dente) ist.

UrDinkel

Der Dinkel ist eine alte Getreidesorte, die seit jeher in der Region angebaut wurde. Er zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack aus und ist in der Küche eine wahre Delikatesse.

HEGAUKORN

Frische Eier

Für unsere Eiernudeln verwenden wir frische Bioland Hühnereier aus der Region von glücklichen Hühnern aus Freilandhaltung. Die Hühner können ihren natürlichen Bedürfnissen nachgehen und dabei scharren und picken.

Veredelung

Veredelt werden unsere Nudeln durch die Zugabe von Gewürzen, Kräutern und Gemüse und das macht das Ganze zu einem außergewöhnlichem Geschmackserlebnis.

Unsere Lieferanten

Steigmühle Engen

Von hier beziehen wir unser UrDinkelmehl. Dieses stammt von den Landwirten des HegauKorn Projektes.

zur Mühle

Haslacherhof Tengen

Von hier beziehen wir unsere frischen Bioland Eier von freilaufenden Hühnern.

zum Hof